Por favor utilize a busca do Portal Mie para encontrar outros itens com este mesmo tema.

> >

--

Acidentes em 2 circuitos matam pilotos japonês e francês

Publicado em 17 de agosto de 2020, em Acidentes, Crime

No fim de semana foram 2 acidentes em 2 circuitos diferentes, os quais tiraram a vida dos pilotos.

Local onde ocorreu o acidente no circuito de Gunma (JNN)

Por volta das 14h55 de sexta-feira (14) ocorreu um acidente na pista do circuito Fuji Speedway, na cidade de Oyama (Shizuoka). O carro esportivo chocou-se contra a mureta de pneus e o motorista foi transportado inconsciente para o hospital.

Lá foi confirmada a morte e identificado como Guillaume Renault, 49, francês, CEO da Otis Elevator, residente em Minato-ku Motoazabu, Tóquio. Ele era associado desse circuito e estava fazendo um treino.

Outro em Gunma

No sábado (15), por volta das 14h30, ocorreu um acidente na pista do Gunma Cycle Sport Center, em Minakami-machi (Gunma). O Corpo de Bombeiros foi chamado para socorrer o motorista preso dentro do carro acidentado.

Segundo informações da polícia o japonês Minoru Tomigahara, 62, assalariado de Osaka, foi socorrido mas morreu de lesão craniana.

Ele estava em uma competição de velocidade em um percurso de 6 quilômetros. O acidente ocorreu a 2,5 quilômetros da largada, em uma prova chamada de toge attack. Por algum motivo o piloto saiu da pista, em uma descida, e capotou.

Cerca de 30 pilotos competiam nessa prova.

Fontes: Yomiuri, Sankei, ANN e JNN